欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 伤得很唯美_250字

伤得很唯美_250字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天逝去,留下春的暗香,花儿谢去,留下甘甜的果实;大树砍下,留下深埋树根······一切都在发生,一切都在结束,而留下的便是那微微的余香。

  心痛如刀割般的落到你的心头上,也许你只是低了低头,也许你是大哭一场,头低完,哭哭完,,当你抬起头时,你会擦干眼泪时你会发现伤的唯美,余下香丁。

  痛乙在意志的打磨下消失,但留下了一道道新的伤痕,它的确有点不美,但当你细细回想,一道道伤痕的来历时,你会不由自主的赞叹——伤得很唯美。

 

    五年级:萨伊办木

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤得很唯美_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved