欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 50年后的今天_300字

50年后的今天_300字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼就到了2062年7月29日,现在的变化可比以前大多了!来说说现在的汽车,马路和房屋吧。

  现在的汽车可不是以前那一撞就坏的“不经乓”汽车了,现在的汽车的外壳可以跟变形金刚相媲美,也就是说你怎么撞它也不会变形。

  再来看看现在的马路吧,现在的马路就像电梯一样,车速快的在一个道,车速慢的在一个道。这样就不会再有堵赛的情况了。

  最后介绍的是现在的房屋,现在的房屋也跟汽车一样撞不坏。不一样的是它可以自动变换温度:热的时候变冷,冷的时候变热。遇到泥石流,洪灾,地震,火灾等自然灾害还可以自动飞到天上避免灾难。

  怎么样,现在的变化很大吧?相信以后还会变得更好!!!

 

    五年级:张升宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:50年后的今天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved