欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 果子的梦想(上)_700字

果子的梦想(上)_700字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  果子是一个天真又可爱的小女孩。她有一双水汪汪的大眼睛,仿佛会说话;她有一个小鼻子,嗅觉灵敏;她有一个红红的小嘴,能说会道。左邻右舍的人们非常喜欢她。

  一天,国语课的林琳老师神秘的在黑板上写下这些字:每个人都有梦想,你的梦想是什么呢?

  讲台下的同学个个都议论纷纷。林琳老师笑着说:“我们今天不上课,就专门为‘梦想’这两个字为主题讨论,自己的梦想是什么。大家同意吗?”“同意!”同学们异口同声的说。唯有果子不做声。坐在果子后面的石加宝用怪怪的眼神看着她。石加宝问:“哟?果子,你怎么啦?一声不吭的?”其他同学都转过头,望着果子。林琳老师奇怪的问:“果子?你……”果子打断老师说的话:“什么梦想啊?现在还说梦想?我早就听腻了!”然后,果子扭头走出学校,怒火冲冠。林琳老师皱了皱眉头,心想:果子,怎么了,梦想不是很好嘛?平时总是嘻嘻哈哈的你,今天怎么?林琳老师摇摇头,叹了口气。

  此时此刻,果子跑到了草丛里,坐在一个光滑的石头上。她泪眼花花,哭着对天空说:“梦想啊!我从来没有想过你!你究竟想干什么?到底是谁的错啊!”果子哽咽着,伤心极了。正巧,果子的爷爷经过这里。他看见了果子,就走上前去问:“好果子啊,别哭了。你说,今日到底咋滴哩?你平常不是很……算了,不要哭啦!好不?”

  “爷爷,什么梦想啊?我恨梦想!”果子擦擦泪水。

  爷爷听后,笑了起来:“傻果子,为什么要讨厌梦想呢?梦想嘛,就是说呢,你长大想干什么啊?”

  果子终于明白了什么是梦想,这才破涕为笑……

  待续……请看果子的梦想(下)

 

    五年级:巫栅漪

不够精彩?再来一篇
我要点评:果子的梦想(上)_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved