欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后的我_250字

20年后的我_250字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,岁月如梭,转眼间30年过去了,我已经42岁,岁月的流逝,青春的一去不复返,使我的事业突飞猛进。

  如今我是一名好莱坞电影明星,我已经成家,我有一个玉树临风彬彬有礼的丈夫和温柔可爱懂事又孝顺的女儿。

  我的家在月球,随着大部分媒体报道说已有很多人住往月球,这里环境清新,这里一年四季都是春天和秋天,建筑物是棉花糖和冰淇淋,咬一口他还会还原。

  铃铃铃……快起床啊,这原来是一场梦啊。

 

    吉林吉林丰满区吉林省吉林市丰满区旺起中心校五年级:陈美含

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的我_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved