欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的北干山_450字

美丽的北干山_450字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  萧山的北干山真美丽!

  傍晚,我和爸爸去爬北干山。我们刚到山下,就看见山下有人在打羽毛球,有人在练习踢腿,也有人和我们一样正准备爬山。然后我们就开始爬山了,我们一鼓作气,爬到半山腰时,已是气喘嘘嘘,上气不接下气了。半山腰有一个平台,好多爬山人在这休息。接着我们继续往上爬,又爬了许多层台阶,终于到了山顶。我们看见了山顶有个高大的石碑,石碑上面刻着“革命烈士永垂不朽”八个大字。旁边站立着许许多高大挺拔的松柏,忽然,一阵风吹来,树叶随风摇摆着,发出了“沙沙沙”的声响,好像听到松柏在唱歌……

  山顶的左边有好多健身设备,许多人在这里锻炼身体,右边有一条通往山另一边的路,路边树上的蝉“知了!知了!知了……”的叫,仿佛在向人们诉说着什么……

  一眨眼,时间不早了,山下的路灯亮起来了,高楼大厦的霓虹灯也一闪一闪得朝我们招手,我们依依不舍地下山了。

  夜晚灯光照耀下的北干山是最美丽的。

 

    五年级:陈浩东

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的北干山_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved