欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我最感激的一个人_300字

我最感激的一个人_300字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,是多么美丽,怀有一颗善良的。她,在我心中是多么耀眼,即使她并不美,但却有颗美丽的心灵,她就是我那伟大的——母亲。

  母亲是世界上最爱我们的人,她的笑容永远铭记在我的脑海中,她的爱是无私的,是永恒的,,她的爱是多少钱也取代不了。

  我们今天的成功,是她给我们一次次的鼓励,失败,她总是安慰我们:“不要伤心,只要努力,你将会成功。勇敢向前迈一步吧!胜利在等着你。”

  母爱如潮,母亲生下了我,培育了我12年,鼓励了我12年,安慰了我12年。我永远记住我:的失败,让母亲的脸上充满泪水,我的成功,让母亲脸上充满了热情洋溢的笑容。

  母亲啊,我爱你!是你培育了我,安慰了我,鼓励了我,我忘不了你—我伟大的母亲,我非常的感激你,我的好母亲。

 

    五年级:丁玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最感激的一个人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved