欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_600字

我的同桌_600字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  一说到我的那个同桌啊,跟他同桌真是要付出“惨痛”的代价啊——十亿个脑细胞,为什么这么说呢?听我为你讲解一下:在一次数学课上,此人不明白一道题,不会做,然后向我讨教,本人讲的明明白白,而后他还是问我“为什么呢(⊙o⊙)?”我又讲了一遍,我讲了N遍以后忍无可忍,将本班的数学才女谢欣雨叫了过来,在数学才女讲了N+1遍时,数学才女大喊一声“哎呀妈呀,这么简单的一道题你不明白?你妈怎麽生出你这个笨蛋啊,不行,我不能生气,我要淡定,要淡定……”在数学才女的“淡定”情绪下,我们也不知道这位笨蛋好奇宝宝是否明白了这道题……

  他呀,就是我的同桌——李昕皓你不要看了前面的文字就以为她很笨,NO,NO,NO,他可聪明得很,他最大的缺点就是死脑筋,而且还不是打了一个扣,而是打了N个扣,你想要解开的话,恐怕耗费你一辈子的时间也不够,除非他自己开窍。所以,我就是在这样的一个“环境”下“生存”的。虽然是个死脑筋の笨蛋,但这种情况并不时经常发生,机率只有1%,她还是比较开窍滴。

  这个人啊,还是一个“蓝颜祸水”呢。一听到蓝颜祸水这个词,想必你们都知道是什么意思,对,他可是我们班众多女生的王子啊,可惜王子啊,也不理她们,所以这些粉丝们也不好表达出来,也有几个表达出来的,但也没啥结果,所以嘛,自然也就慢慢的淡化了。

  我们还有一年才毕业啊!,在将就一年吧,忍忍吧,55555555555度日如年啊。

 

    五年级:陈美含

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved