我爱您妈妈_400字
要是谁问我喜欢妈妈还是喜欢爸爸,我会毫不犹豫的告诉他(她),我喜欢妈妈,因为我爱妈妈。当我生病的时候,是谁连夜带我去看病?是您,我亲爱的妈妈。
当我摔跤的时候,是谁用鼓励的目光望着我?是您,我亲爱的妈妈。
当我遇到困难的时候,是谁和我一起解决?是您,我亲爱的妈妈。
当我考试成绩极差的时候,是谁用温暖人心的话给我打气?是您,我亲爱的妈妈。
当我受到委屈的时候,是谁静静的听着我的哭诉?是您,我亲爱的妈妈。
当我在比赛场地比赛的时候,是谁不管嗓子拼命的给我加油?是您,我亲爱的妈妈。
有人说:“妈妈像路灯为我们照亮前方的路。”
有人说“妈妈像棉被为我们驱寒取暖”
还有人说:“妈妈像书本教会我们知识做人的道理。”
而我说:“妈妈像茶杯天天再问候着我们。”
在这里,让您的女儿——我来祝福您:身体健康,万事如意。并且我要对您说:“妈妈,我爱您,您社我的骄傲!”