欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 美丽的音乐喷泉_350字

美丽的音乐喷泉_350字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  音乐喷泉是新湘湖的一个旅游景点,它位于湘湖的湖山广场。

  吃过晚饭,爸爸带我们到湘湖的拱翠景点,去观看我和妹妹早已梦寐以求的音乐喷泉。

  到了那里,哟!湖山广场上早已人山人海了,他们都是赶过来看美丽的音乐喷泉,他们有的在谈论着待会音乐喷泉的场景,有的在焦急的等待,还有的在翘首张望,等着盼着,我也兴奋起来了。

  终于,在音乐声中,徐徐的拉开了序幕。我顿时眼花缭乱:直喷、旋转喷、斜喷……音乐喷泉犹如跳舞少女,伴随着音乐的旋律跳起了优美的舞蹈。最有趣的是音乐里唱起了《潮涌萧山》时,喷泉组合成一道拱门,好像在欢迎游客畅游湘湖,湖面正中心的喷泉喷出的水可达一百多米,令游客如痴如醉。

  不知不觉地,20分钟过去了,可大家还保持“沉迷”的状态下。“音乐喷泉真美啊!”我忍不住赞叹道。

 

    五年级:陈浩东

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的音乐喷泉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved