欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 装神弄鬼_450字

装神弄鬼_450字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  愚人节到了,我决定送给爷爷一份“礼物”。

  一大早,我在房间里假装读书,等爷爷出去办事后,我便开始了“整盘计划”。

  我从卫生间里拿出了一个不锈钢洗脸盆,然后又翻箱倒柜找到了一把上了锈的铁榔头,工具都准备好了,开始第二步的行动。

  我拿起电话,拨打了爷爷的电话,然后用低沉浑厚的男低音说道:“您好,只要您在十秒钟内按下‘#’键即可获得由周杰伦、周华健、周立波、周心驰联合演唱的歌曲《当》,现在开始倒计时:十、九、八、七、六……”还没等我数完,性急的爷爷就已经按了下去,我立刻拿起了榔头,迅速地敲了几下洗脸盆,“当、当、当……”然后对电话筒吼了一声:“谢谢收听,愚人节快乐!”然后没等爷爷开口,就“砰”地一声挂了电话。想象着爷爷那副哭笑不得的样子,我忍不住狂笑起来,差点把肠子给笑了出去。

  怎么样?我的“礼物”很酷吧!别眼红,我的下一份“礼物”就会送往你家!

 

    湖北恩施建始县实验小学五年级:田李

不够精彩?再来一篇
我要点评:装神弄鬼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved