欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 小白兔_350字

小白兔_350字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只小白兔,十分的机灵,他身上的毛,洁白的挑不出一丝杂质,就好像一团浓墨泼上去,也会整个滚落下来,沾不上一星半点。一对小巧玲珑的眼睛里,闪着淡淡的红光,尾巴就像个小毛球,左一摆,右一摇,十分可爱。

  我们家的“兔老爷”可一点也不比课文里的“鹅老爷”差,它十分的挑剔,在吃饭的伙食和生活环境中,更是把我们折腾的上气不接下气。

  兔子吃饭时,对食物特别挑剔,就算是叶子上有一个小小的洞,后是叶子周边有点黄,他都会跳到一边,真正咽到它肚子里的叶子只有两三片而已,我又不能让它绝食,只好把不好的叶子都挑出来,它才开始吃东西。它每一天都要吃跟昨天不一样的饭,要不然就绝食,直到它满意为止。

  兔子对生活环境也很挑剔,你必须为它多设置几个地方,因为它既怕冷,又怕热,而且还喜欢安静。

  尽管这位“兔老爷”有时会很挑剔,但我仍然很喜欢它。

 

    三年级:刘润清

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved