欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 激烈的争吵_350字

激烈的争吵_350字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有过争吵,我也不例外。

  星期天,我的弟弟到我家玩。我正在高高兴兴的看着我最喜欢的《喜羊羊与灰太狼》,弟弟走过来说:“姐姐给我看《铠甲勇士刑天》嘛!”弟弟一副求我的样子。

  “等一下,我马上就给你看。”我头也不回的盯着电视。

  弟弟坐在地上耍赖说:“你不给我看电视我就不起来了。”

  妈妈听见了赶紧跑上楼一看,就教训了我说:“你比他大,而且是他的姐姐,你要让着他。”

  看着弟弟得意的样子,我只好出“绝招”。我拿出了玩具游戏机,在弟弟面前走来走去,装出一副好玩的样子,还说:“真好玩,真好玩。”

  弟弟还是经不住诱惑,哀求道:“好姐姐,你就借给我玩一下嘛,电视给你看,游戏机借我玩嘛!”

  我装出一副舍不得地样子说:“好吧。”

  哈哈,弟弟中计啦!耶!

 

    江苏盐城建湖县实验小学三年级:潘嘉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:激烈的争吵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved