欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_300字

我的课余生活_300字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书……

  我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方第二跳,赢的一方先跳。

  开始跳绳了,我和栎冰一组,杨杨和梁华一组。我们这一组先跳。我和栎冰想来想去,最后决定跳“玫瑰花”。

  我们一边跳一边念着口诀:“玫瑰花,一朵。玫瑰花,两朵。玫瑰花,三朵……”动作很轻盈,第一关我们通过了。到踩前了,我们也没出局,踩后也没出局。最后一关是踩后踩前我们都踩到了绳,都没出局。

  跳绳真有趣,我真喜欢跳绳!

 

    三年级:樊映霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved