欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我会七十二变_300字

假如我会七十二变_300字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢看西游记,我常常梦想我会七十二变……

  假如我会七十二变,我要变成一位正直、刚强的警察,把世界上的坏人抓尽,让世界得以安宁,让人们不要再担心。

  假如我会七十二变,我要变出许多房子和衣服,让山里的孩子能过上幸福的生活,不用再担心。

  假如我会七十二变,我要变成一个垃圾桶,把世界上的垃圾全部装进我的肚子里,让世界变成一个充满阳光、鲜花的家园,让小鱼重新游起来。

  假如我会七十二变,我会变出许多树木,并让人们不再砍伐树木,让小动物们住进去,让世界变成一个人与动物的天堂!

  假如我会七十二变,我要把祖国变得繁荣强大,我要把世界变成和平美好的大家庭。

  假如我会七十二变……

 

    三年级:尹之舟

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会七十二变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved