欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 海波岛的怪事①_1200字

海波岛的怪事①_1200字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哎呀!你你你你……你你你你这……这这这坏……坏坏坏……蛋快快快……快把……快把棒……棒棒糖还……还给我……不然我我我我我……会会会会会会……让你你你你你……遭殃……”海波岛上传出一阵气喘吁吁的声音……

  一个女孩用尽全力追着夺走她棒棒糖的男孩小凯。可还没追上,小凯就吃完了棒棒糖。他冷冷地说:“你这小不点能拿我怎么样?哼!逞能!”女孩生气了:“我会让你好看的!”女孩竟然长出一对绿色的翅膀飞走了!小凯揉揉眼睛,认为这是幻觉,大摇大摆地回家了。

  刚到家门口,小凯就看见了两个女婴躺在地上哭。她们怎么那么像妈妈和李蝶阿姨呢?两个男婴正玩弄着玩具。他们该不是爸爸和刘义叔叔吧?小凯惊恐万分,忙着哄婴儿们。一个老人走过,问:“你刚抢了一个女孩的棒棒糖吧?”小凯点点头。老人叹了口气:“那个女孩是时光女神那樱的女儿莹莹。她很爱吃棒棒糖。现在你惹怒了她,时间被更改了,你要去买一根棒棒糖给她道歉。只要你来到乌拉河边的那栋房子的门前,搬开石头就能看见一颗圆形红宝石。把红宝石镶在门上的小洞里,就能把门打开。你走进去就能看见莹莹。”

  小凯按老人说的去做,搬开石头后却发现除了红宝石,还有一颗蓝色蝴蝶形状的宝石。走进去后,小凯拿着棒棒糖躲在石头后面。莹莹不好意思地说:“妈妈,我不是故意更改时间的,是那个讨厌的小凯抢了我的棒棒糖我才……”“哎呀!”小凯一不小心就滑倒了。“就是他!是他抢了我的棒棒糖!”莹莹大叫。小凯拿出棒棒糖:“对不起,这是还给你的棒棒糖。”莹莹一见,高兴地夺过棒棒糖,边舔边说:“以后可不许抢我的棒棒糖了!”小凯一边点头一边对那樱说:“这是我在搬石头时发现的蝴蝶石。”说着,递过蝴蝶石。那樱拿过蝴蝶石细细端详,却低下了头喃喃自语:“蝶龙又挣脱封印了……可这里有她害怕的我的宠物神兽风龙、雪龙呀,她怎么可能来到这儿呢?难道蝶龙得到了……糟了糟了糟了!有我保护风龙雪龙,她不敢来,那神兽雨龙、冰龙和晴龙、阴龙没我的保护,肯定先遭殃!这……”那樱使劲得一拍手,骑上坐骑小飞龙飞走了。敏锐的小凯感到大事不妙,拉着莹莹走出门口骑上巨型狂火犬跟着那樱飞上蓝天……

  未完待续……

 

    三年级:潘春宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:海波岛的怪事①_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved