欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最尊敬的一个人_400字

我最尊敬的一个人_400字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个勤劳善良而又慈祥的奶奶,她中等个子不胖也不瘦,留着一头短发,黝黑的皮肤,平时爱穿宽松的服装。

  奶奶为了让我们吃上无公害的放心蔬菜,起早摸黑地种菜。有一次我和奶奶去菜地种玉米,奶奶在土里挖出一个个小洞,指导我把一颗颗玉米种子放入小洞,她拿起铲子把土埋上,接着奶奶在水沟边装水,弓着腰用洒水壶把我播过的种子都浇了一遍,奶奶拿起一块纱布擦着满头的汗水,她一边捶着腰一边高兴地说过:“几个月就有玉米吃喽!”其实奶奶还种了许多菜,比如:苋菜﹑空心菜﹑花菜﹑长豆﹑葱姜蒜等等。

  一天中午,我吃完午饭,扯下毛巾洗完脸,因为够不到,想让奶奶帮我挂毛巾。奶奶一边洗着碗,一边和蔼地对我说:“我相信你一定能找出好办法来!”我想了想,就拧干毛巾,找来一张板凳,站在板凳上把毛巾挂好了。奶奶洗完碗一看,竖起大拇指说:“真棒!自己的事情自己做!我以后可以少操心了。”

  我敬重我的奶奶,因为她我过得非常充实、快乐!

 

    福建龙岩新罗区西安小学四年级:wdxdym

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最尊敬的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved