欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈,我敬佩您_650字

妈妈,我敬佩您_650字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在生活中,有许多人值得我敬佩。而我最敬佩的还是自己的妈妈,她对我可是关爱倍加了。

  我的妈妈的身材高高的,她的眉毛就像一道道弯弯的月亮,眉毛下边长着一双水灵灵的眼睛,还有一张樱桃似的小嘴巴。

  有一次,我期中考试考得很差,就不敢把试卷拿回家。心里想:如果我把试卷拿回家,一定会被妈妈臭骂一顿。想到这里,我就情不自禁地停下脚步,思来想去,还是硬着头皮回到了家里。一进家门,我就跑进房间里,扔下书包,就趴在床上大哭起来。过了一会儿,妈妈走了进来,看见我哭得两眼发红,又把目光转向了我手里的试卷。我想:这回一定完蛋了。可没想到,妈妈却走了过来,轻轻地抚摸着我的头,亲切地对我说:“这一次没考好,就要更加努力,争取下一次考出好成绩呀!会哭,就说明你迈进了成功的第一步。”听了这翻话,我的心里温暖了许多。我心里暗暗地下定决心:妈妈那么地关心我,我一定要在期末考试中,考出最好的成绩来报答她。

  还有一次,我生病了,打电话给妈妈,妈妈放下手中活,不顾一切地赶回了家,连忙把我送到了医院。她一直守护在病床前,每天都做好香喷喷的饭菜,送到医院给我。妈妈把饭送来后,还细心地给我喂饭。她为了我的病,心急得彻夜难眠。在妈妈的精心照料下,我的病终于好了,但妈妈却累倒了,我看到妈妈瘦弱的身躯,头上还挂着一丝丝的白发,禁不住两眼的泪珠往下流。

  妈妈对我的关爱,足以让我敬佩她,她真是世界上最伟大的母亲。我真想大声说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”

 

    广西百色油城学校四(3)班四年级:廖芷欣.黄春芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我敬佩您_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved