欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的知心朋友——闹钟_350字

我的知心朋友——闹钟_350字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱的小闹钟。它是我忠实的朋友,它每天准时用隐形的翅膀这首歌来唤醒我,让我开开心心步进一天新的生活。

  它是我亲手做成的,很漂亮。它是一个大房子,里面放了会发光的星星瓶。晚上,如果睡不着还可以用它照亮呢!虽然它是我自己做的,但是它也十分牢固。在它的外面,我用了爱心把这个房子的外表进行了装饰,红色的爱心配着粉红的房子,简直美妙极了!里面,我装上了钟面放进了秒针、分针、时针三兄弟和1到12这12个数字兄弟,只要再加上电池宝贝儿就可以用了。这个钟面也是我精心设计的,上面贴着我和爸爸妈妈的照片。不要问我“为什么?”,因为我爱我的爸爸妈妈!

  这个闹钟代表了我们家的温馨,快乐,代表了我们家的平凡。也说明了我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈爱我。这就是这个闹钟最大的特点。我还经常在这个闹钟里放进我的梦想,我多想让这个闹钟成为我的多功能秘密盒子。

 

    四年级:陈蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的知心朋友——闹钟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved