欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我要吃饭!_750字

我要吃饭!_750字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  前前是个不爱吃饭的孩子,一到吃饭就嘟着嘴,吃上两三口就离开了。

  妈妈想尽了方法,可是总被前前识破。

  ①和前前聊天,将饭塞进他嘴里。

  妈妈说:“前前啊!你给妈妈讲讲恐龙之类的东西吧!妈妈不知道。”“我也不知道。”前前说,“那就和你的朋友嘉嘉的事情吧!”“恩!昨天嘉嘉……”妈妈就这样让他说一句赛一口,后来前前说:“我要看电视不讲啦!”

  ②讲故事

  妈妈说:“前前给你讲故事,有一只兔子,他很饿……”“然后呢?”“他要吃饭啊!但是没饭吃,想让前前帮他。”前前嘟起了嘴:“不行!继续讲。”“小兔子很饿,让后就没有了……”前前为了听故事,只好吃了几口饭,又问:“妈妈,小兔子饱了,继续讲吧!”“小兔子要吃一碗饭的!”妈妈说,“啊!那我还是不听了!看书去啦!”

  ③诱惑

  妈妈说:“前前啊!来看看!红烧鸡腿!”“妈妈,我们不能吃小动物,你真残忍!”妈妈说:“那你看,花菜!”“不吃!不吃!”前前又走了。

  哎!没办法了!怎么办?这时,妈妈想了个办法……

  一天吃饭,前前看看桌子,咦?饭呢?前前张大眼睛,目瞪口呆,妈妈看了笑了,把头一转,当做没事。前前摇摇爸爸:“我的饭呢?”爸爸回答:“问妈妈!是妈妈煮的。”“妈妈,我的饭呢?”前前惊奇地问。妈妈慢条斯理的回答:“你不是不爱吃饭吗?今天妈妈干脆不煮你的,你自己想办法吧!”前前急哭了:“不嘛!不嘛!我要吃饭!我要吃饭!我饿了!哇哇……”爸爸说:“那妈妈没煮你的饭,怎么办啊?”“恩……这样吧!前前,爸爸妈妈的返给你一半,行吗?”“快给我!”这一顿饭前前吃的可香了!

  从此,前前变成了个不偏食的孩子。

 

    三年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要吃饭!_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved