欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 月河城的故事_550字

月河城的故事_550字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个美丽的夜晚,有着一个美丽的公主,这位美丽的公主叫:女娲,住在月河城。主宰着大地。但女娲不能在看护月河城,要去保护人间,便让自己的女儿小雪沉睡来等待人来保护月河城,只有大地皇者才能够唤醒女娲后人,帮助女娲后人保护月河城,前提是将小雪唤醒。

  然而有一天,一个叫如烟的女孩被赤贯妖星控制了,成为了“魔”。

  为了报复全城人对她的嘲笑,她将整个月河城困在了梦境,将来这里的游客也都带入了梦中,为了挽救这一切,神龙使者开始寻找大地皇者,并布下了神龙阵,在必要的时候与魔如烟同归于尽。

  终于有一天,大地皇者来了,他叫:陈靖仇,他是陈国的皇子。神龙使者让他尝试着唤醒小雪,但是必须通过女娲的考验才能唤醒女娲后人,大地皇者陈靖仇本来不知道此事,神龙族把这件事告诉了他,他去女娲庙求见女娲,女娲把考验说给他听,考验是:必须打败赤贯妖星。赤贯妖星很厉害,一般人打不过它,但是大地皇者不惧危险,去打赤贯妖星。女娲见大地皇者很勇敢,就叫他一句仙咒:@#¥%&*()~~~~$。他就回去在沉睡的小雪旁边念:@#¥%&*()~~~~$。

  小雪醒过来了,神龙使者说了月河城现在的事,让小雪帮忙挽救这一切,小雪和大地皇者共同打败了魔如烟,将全城人民从梦境中带到了现实。从此,月河城恢复以前的繁华。

 

    河南郑州金水区纬三路小学四年级:崔子轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:月河城的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved