欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给王虹的回信_350字

给王虹的回信_350字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  王虹同学:

  王虹同学,您好!我已收到你的来信,我看过这封信后我也为你难过。

  你在信里说你答应了你友好的同学一定要参加她的生日,但因为你父母不肯的原因而到置你失信,你认为她们有意避开你,心里仍然生气着你。这并不排除这个可能,但是她们也许也有着发自内心对你的失望。

  人世间什么都是有缘、有感情的。既然,她是你的一个非常要好的同学,那或者她也把你当作非常好的同学。你答应了一定参加她的生日,她固然非常高兴,可是到了那一天,你却失守自己的承诺,所以,她的内心也会渐渐对你散播出失望。

  俗语说:当局者迷,旁观者清。她为什么会对你失望呢?因为她把你当作要好的朋友。你可以尝试一下借一些难得或者好的机会向她解解释原因,并且用你的真诚向她道歉。

  祝

  身体健康

  知心姐姐

  2011年12月31日

 

    四年级:马颖瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:给王虹的回信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved