欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 丰收的秋天_400字

丰收的秋天_400字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天,像一位美丽的姑娘,他穿着金灿灿的外套,悄悄地来到人间,她想,人们也热了,还是给人们下一场雨吧。他拿出水壶,向四周洒着,果实成熟了,一个又一个向地上掉。

  秋天的果园迎来了一个大丰收的日子。小刺猬来到果园里,看着红彤彤的苹果,又看看地上满地的苹果,它立刻打起滚来,背上刺着的苹果越来越多,跑出了果园。

  秋天的菜地迎来了一个大丰收的日子,全都是一个又一个的大白菜,小兔子挎着篮子,来到菜地,它跳到菜地里,拨出一个又一个的白菜,篮子载满了,它挎着篮子起出菜地。

  田野迎来了一个大丰收的日子,麦穗长满了田野,像无边无际金色的海洋。农民坐上收割机,在田野上收割麦穗,农民们哈哈大笑,特别开心,秋姑娘也悄悄地笑了。

  小朋友们在放风筝,天空上有蝴蝶风筝,热带鱼风筝,老鹰风筝……天空越来越多风筝了,把天空变得更加美丽了。

  秋天是一个又丰收又快乐的季节。

 

    四年级:白艺涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:丰收的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved