欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的一节课_500字

难忘的一节课_500字

2012-07-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃”上课了,老师笑容满面地走进教室,手里还拎着一个崭新崭新的手提包。只见老师走到讲台前,把包放下来。我心里很是疑惑:老师的包里装了什么东西?

  这时,老师拍了拍包,神秘地问:“未来的科学家是谁?想不想看看他的照片?”同学们听了,异口同声说:“想!”

  老师先叫了一名男生来看。那名男生一溜小跑,来到老师旁边,老师问道:“你最想知道什么?”他说:“我想知道科学家长的什么样。”说完,他就把头伸进包里看了,看完后,他恍然大悟,后头嘴巴深吸了一口气,回到位上。其他同学也依次来看照片,他们看完后,有的捂着嘴巴偷笑,有的笑地合不拢嘴,还有的甚至都笑弯了腰……终于轮到我了,我迫不及待地跑过去,老师问我:“你想知道什么?”我说:“想知道他是男的还是女的,长得什么样。”我把头往包里一伸,只见包里放着一面镜子,镜子里面有我的身影,“我竟然是科学家!”我沾沾自喜,不禁捂着嘴巴偷笑。

  全班同学都看完了,老师笑着问:“科学家是谁?”同学们大声说:“是自己!”老师意味深长地说:“只要我们从小好好学习,将来一定会成为科学家的!”“耶”

  这堂课真令我难忘啊!

 

    四年级:刘炳畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一节课_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved