欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 校运会_650字

校运会_650字

2012-07-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期三早上,天气晴朗,万里无云,学校隆重的举行了第二十二届校运会。

  一大早,同学们都兴高采烈地来到操场,运动员们英姿飒爽、信心十足,拉拉队精神抖擞、高声欢呼。大家都翘首期待着运动会的开始。比赛的项目可多了,有赛跑、垒球、跳远、实心球、跳绳……

  首先是男子一百米,比赛顺序是从低年级到高年级。我等呀、盼呀,终于听到“请四年级男子一百米的选手到起点来,准备比赛”,我顿时激动万分,我们班的代表是…,只见他胸有成竹地站在起跑线上,活动活动手脚,非常轻松。“各就各位”操场上立刻鸦雀无声,“砰”发令枪响起,六名子弹似的运动员冲向终点,忽然,一阵拉拉队声有规律的响起,“加油,加油”。吴子豪坚持不懈,遥遥领先,获得了本次比赛的冠军,我们班的同学们都兴奋地高声欢呼起来。

  接下来就是男子二百米了,哈哈,到我大显伸手的时候了。一上跑道,我的心像揣了只兔子一样,蹦蹦直跳,心想:我能取得本次冠军吗?只听“各就各位”“砰”我箭一般的飞向终点。开始,我领先于前三名,看到前面两个“敌人”生龙活虎的样子,我也不甘示弱,拼命地跑,前进一名,我心中暗喜,胜利的曙光向我逼来。但是,大事不好,我这时没了力气,两只腿像灌了铅似的,举步艰难,一个,两个,后面几个对手奋起反击,冲向我的前面。不行,保持冷静,坚持就是胜利,10米、9米、8米……由于身体原因,我没有取得本次的决赛权。但是,我不后悔,努力了,拼搏了,战胜了自己就是最大的胜利。

  从这次比赛中,我懂得了“人外有人,天外有天”的道理。

 

    四年级:刘圣龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:校运会_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved