欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 看图写话 > 一张珍贵的相片_300字

一张珍贵的相片_300字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,爸爸带小明去公园游玩。公园里五颜六色的花争奇斗艳的开放着,整个公园弥漫着花的香味。他们瞬时被公园美丽的景色迷住了,爸爸赶紧拿出相机帮小明拍起了照。相机里留下了许多小明灿烂的笑容。

  突然,小明跑开了,爸爸感到很奇怪,于是也跟着跑过去。一看,原来,小明正在扶一位摔到在地的小妹妹。“你没事吧?”小明关心的问道,“我没事,谢谢!”“不用谢!”这时,站在一旁的爸爸立刻按下快门,拍下了这珍贵的一幕。

  相片洗出来了,只见相片上:小明正在扶一位可爱的小妹妹,小妹妹露着了开心灿烂的笑容。

  同学们,我们是不是要向小明学习,做一个乐于助人的好孩子呢?

 

    江苏南京浦口区江浦实验小学一年级:杨希

不够精彩?再来一篇
我要点评:一张珍贵的相片_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved