欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 写给杨阿姨的一封信_400字

写给杨阿姨的一封信_400字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的杨阿姨:

  您好!自从读了您写的《笑猫日记》系列后,我就成了您的“铁杆樱桃”,再也离不开您的作品了。我永远忘不了我读的第一本《笑猫日记》,那是寒假里的一天,堂姐借给我一本《小白的选择》,我一下子就被里面的内容吸引住了,地包天是多么爱小白!是她唤醒了小白。您让我深深地明白,没有什么比爱更伟大了!我希望地包天和小白能像笑猫和虎皮猫那样,过上幸福的生活。

  我羡慕笑猫和虎皮猫甜蜜的生活;我赞叹地包天超乎寻常的想象力;我欣赏菲娜优雅的品质;我喜欢小白菊花似的尾巴;我对万年龟能闻出孩子味儿感到稀奇,同时替杜真子一天要看15小时书感到不平;我替没能变成人的猴子感到遗憾……

  您是那么了解我们儿童的心理,读您的书,就像在喝一碗“心灵鸡汤”,我期盼您快点写出更多、更好的作品来,希望您有时间一定要写回信给我哦!最后祝您永远年青!

  您的“铁杆樱桃”——叶峻峤

  2012年7月9日

 

    二年级:叶峻峤

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给杨阿姨的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved