欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 荷花_350字

荷花_350字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏姑娘来了,她带来了一个火辣辣的太阳,带来了好吃的冰淇淋。

  夏天的一个早晨,我到公园里去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往荷花池边跑去。

  荷花已经开了不少了,荷叶像一个个碧绿的大圆盘。

  荷花千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,好似小娃娃的小脸蛋儿,有的还是含苞待放的花骨朵儿。荷花散发着芬芳迷人的清香。

  看着看着,我仿佛进入了梦乡,看见自己是一朵荷花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里,在阳光妹妹的照射下我越长越美丽,越长越漂亮。风儿哥哥吹过来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动,不光是我一朵一池的荷花都在舞蹈。风过了,我静静的站在那儿,小蝌蚪游过来告诉我寻找青蛙妈妈的经历;小鸟飞过来告诉我给大树妈妈唱歌的乐趣。

  过了一会儿,我才记起我不是荷花,我是在看荷花呢!

 

    三年级:翁淑娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:荷花_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved