欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 穿越时空_300字

穿越时空_300字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天下午我放学回家的路上,忽然天上乌云密布,出现一个大黑洞,然后我被黑洞吸进里面去了。等我醒来时我发现我躺在沙摊上,

  忽然有一个差不多5、6岁的小男孩,我问小男孩这是哪里,小男孩说:“哥哥你是从外地来的吧?”然后小男孩就走了。

  我也走了。我的肚子很饿就摸摸口袋,忽然口袋里飞出一个铅笔,铅笔说:“尊敬的小主人,请问有什么吩咐?”

  我说这是哪里还有我的肚子很饿。刚说完铅笔就变出面包和牛奶,铅笔说:“这里是科技发达的5012年”我简直吓呆了!

  我穿越到了3000年后,我发现那里的人都是坐飞毯的,我问铅笔为什么这些人都做飞毯呢?铅笔说:“这里的人一从生下来就送有飞毯。”我发现这里非常干净也很环保!而且这里没有高楼大厦,全部都是矮矮的小木寓呢!

 

    三年级:黄信豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越时空_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved