欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 勤劳的妈妈_350字

勤劳的妈妈_350字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  你认识我的妈妈吗?哈哈,你不认识吧!让我来告诉你吧!我的妈妈叫陈玉华,今年31岁,身高1.7米,属鸡。

  我的妈妈从不化妆,但她非常漂亮,在我心中她是全世界最美的妈妈!她每天都笑嘻嘻的,最爱扎的头发就是马尾辫了,每天都给我扎漂亮的辫子。我的妈妈非常勤劳,家里的事情都是妈妈做的,比如:打扫房间、照顾妹妹和我、做饭、擦桌子、洗衣服、种菜……

  她总是操心着我的学习,为我的学习而担忧。为了我的将来,她连付出自己的命都甘心。每次我一开始考试,她就非常担心,怕我没考好。我以后一定要好好学习,来回报我的好妈妈!

  妈妈,我想对你说:“世界上只有你最勤劳、最伟大,我真的非常爱您!祝您长命百岁、身体健康、万事如意,每天开开心心的!”

 

    三年级:欧阳天玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:勤劳的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved