欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 亲切的关怀_550字

亲切的关怀_550字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “小刚骨折了,小刚骨折了!”这消息飞快地传到同学们的耳朵里,顿时教室里像炸开了锅,大家都惊愕了。怪不得小刚昨天没来读书,原来骨折了。

  星期天,老师和小刚班上的几名小干部,一起带着礼物来到医院探望他。

  自从小刚听医生说自己要成为跛子,每天以泪洗脸了,这不,又开始掉眼泪了。

  这时,门“嘎吱”一声开了,走进来了老师和同学。小刚又情不自禁地哭了。同桌同学忙说:“小刚,你别哭了,这样就不是男子汉了!”“可医生说我要变成跛子,只能坐在教室,不能去奔跑了。”小刚哽哽咽咽地说。这时,老师安慰道:你不会变成跛子的。你要相信,现在科技很发达,一定会把你给治好的。你要勇敢,不要被困难给吓到,快站起来,成为生活的强者!小刚!小刚望着大家,半信半疑。房边一位同学说:“小刚,就算你变成了跛子,那也没有关系呀!我们可以用双手创造世界呀!”“对,我还有手,还可以创造世界!”老师边说边从包包里拿出了一本《生活强者》,递给了小刚说,这时一本关于生活中的强者,拿去看吧,相信你也能成为强者。

  望着这一道道期待,灼热的目光,听着治一句句感人肺腑的话语,小刚百感交集,热泪盈眶,一股激动地暖流冲走了他心头的忧郁。瞧,他笑了,笑的那么甜,那么自然,好似春风拂面,脸上荡漾着幸福的神情。

 

    浙江温州鹿城区黎明小学三年级:南芊帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲切的关怀_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved