欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次迟到_300字

第一次迟到_300字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天来了,寒风呼呼的吹着,我冷得赖在床上不起来。

  妈妈一直在外面客厅里唠叨:“月月,月月快点起来,八点了,要迟到了。”

  我用被子捂住头,装着打呼噜,心里想这老妈真烦。

  “九点了,九点了,同学们都在做早操呢。”妈妈急切地说。

  “老妈真是的,这么冷的天气,应该晚点起床。”

  我心想,如果今天是周末该多好呀!

  我揉了揉眼睛,打了个哈欠,看了看墙上的挂钟,顿时目顿口呆。十一点了,马上要下课了。我赶快穿好衣服,拿起一片面包飞快冲出家门直奔学校。

  一路上,我横冲直闯撞到了买菜回家的姥姥、爷爷……

  到了学校,大家都在吃午饭了。同学看见了我问道:“月月,你是来学校吃午饭的吗?”我不好意思的低下了头。

 

    三年级:黄琦月

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次迟到_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved