欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我吃“糖”了_400字

我吃“糖”了_400字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  前几天,因为没有时间能把这件事放一放了。

  事情是这样的,那天下午,我一蹦一跳的走进了东屋里。

  咦?这是什么东东?一个白色的大麻袋吸引了我。

  我东瞧瞧·西看看,围着它转了一圈又一圈,怎么也看不出来什么结果。

  我只好放弃看的方法。看来只能用手打开了。

  我向前飞跨一步打开了袋子,奥?原来是“糖”,我来不及多想,抓了一把就往嘴里送。呸!呸!呸!这是糖吗?酸不酸,甜不甜·苦不苦。咸不咸。这是什么东西呀!那么难吃。我马上像长了翅膀一样火速飞到妈妈身边,我一定要打破砂锅问到底,查一个水落石出。

  从妈妈口里我知道了,那不是糖,而是肥料。我听了又吐了一大片。接着妈妈又问我肥料是什么?我不假思索的回答,那不是肥料是“糖”,是土地爷吃的糖,呸!呸!老妈一会你把那些“糖”做成土地爷爷的贡品吧!他一定会喜欢的,说不定他还会感谢你的。

  妈妈被我逗的捧腹大笑,"人仰马翻“。

 

    三年级:齐浩涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我吃“糖”了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved