欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 精彩夜——太原_450字

精彩夜——太原_450字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  日落西山,华灯初上,夜幕降临,经历了一天的喧嚣之后,流光溢彩的城市正以另外一种姿态展现在我眼前。作为一座人口百万的省会城市——太原,犹如一朵绽放的绚丽花朵,在夜幕下愈来愈美丽。劳碌了一天的人们正以另外一种方式丰富自己的休闲方式。

  人们针对自己的夜生活,不单单拘限于酒吧,而是对夜间物质,精神文化的需求逐渐提高,体现了太原的夜生活有着独特的一面。五一广场,一个个动若脱兔的青年正在风驰电挚地玩着滑轮,这处纳凉的群众这在欣赏着喷泉的美景,商业街的柳巷,更是热闹非凡,人头攒动,市民们正在购买自己喜爱的物品,迎泽公园门口许多市民腰扎绢带手舞绸扇,伴着极具山西风格的乐曲跳的不亦乐乎;山西体育场活动的市民更是数不胜数,几人围成一圈,对着一个毽子玩得兴高采烈,三五成群的好友坐在路边畅谈看对人生的梦想和追求,说到动情之处,情调更是此起彼伏。

  忙碌了一天的人们,在夜晚享受着太原的夜色盛宴,不但成为一种流行,而且成为一种文化,夜色下的太原,在光与影的事界中无处不在。

 

    三年级:武小钫

不够精彩?再来一篇
我要点评:精彩夜——太原_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved