欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 《天真妈妈》读后感_400字

《天真妈妈》读后感_400字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢看杨红樱阿姨写的书,她写的书有很多,比如:《贪玩老爸》、《飘亮女孩夏林果》、《笑猫日记》等等。

  我看的《天真妈妈》这本书里我映象最深的就是里面的三明治这一章,那一章里:秦老师说周末的作业是做一样平时没做过的事,马小跳想来想去还是给妈妈做一个三明治好了,放学回家马小跳一放下书包就马上行动了起来。马小跳把很多东西都拿了出来。马小跳在第一层三明治上放了两片苹果和一片菠萝。第二层一直到第十一层都是差不多的,直到第十二层马小跳在上面放了一颗小小的樱桃。

  妈妈下班回来了,他一走进来就看见一个十二层的三明治,就问马小跳是不是他做的,马小跳说是的。他的妈妈马上就哭了。他的妈妈开心也哭,不开心也哭。妈妈把三明治拿到了爸爸放奖杯的地方,把它放了上去。在妈妈心里马小跳的三明治比任何东西都重要。爸爸回来了,看见自己的奖杯在地上,气的头发都竖起来了。

  杨红樱阿姨的书,真的太好看了,我很喜欢。

 

    浙江台州仙居县仙居实验小学四年级:张瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:《天真妈妈》读后感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved