欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我爱妈妈_900字

我爱妈妈_900字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上每个人都有自己的妈妈,每个妈妈对自己的孩子关爱都不一样,而我的妈妈对我却是无微不至的。

  妈妈中等身材,有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,让人看上去,真是个和蔼可亲的好妈妈。

  妈妈的爱,像一条长河。记得小时候,我体弱多病,妈妈经常一个人背我上医院。有一天,月光皎洁的夜晚,我突然发高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,背起我,就往医院跑,因为害怕在去医院的路上遇到什么危险,妈妈还在包里放了一把刀。幸好我们平安的到达了医院,如果我们在路上遇到了什么意外,妈妈用那把刀来保护我……看到她的举动,我真不敢在想下去了。

  还有冬天里的一天,因为肚子饿。所以走路快了,没注意脚下路滑,结果脚下一滑。摔了个四脚朝天,把衣服磨破了,膝盖也磨烂了。当时,我心想:这下可惨了,到家肯定挨妈妈在那里唠叨一番。可我还是勇敢地爬了起来,休息一会儿,走回家去,回到家,我悄悄地把门打开,往屋里偷偷地瞄了一眼,确定没有人了才走了进去,我刚想直奔房间,不料,妈妈从房间里走出来,看见了我像小猫一样小心翼翼地走,很好奇,就边笑边问:“你是要当小猫抓老鼠吗?”我冷笑地说:“没……没……没有,我只是以为你在睡觉,不想打摇你罢了。”“你这小丫头,什么时候,学会关心人啦。”妈妈笑嘻嘻地说。可能裤子破的洞被妈妈看见了,还没笑到一分钟。妈妈脸上的笑容,又变成了一朵乌云。我看到了就问:“妈妈,怎么了?”“怎么了,你的裤子怎么破了一个大洞?”妈妈问。我惊讶地说:“你看见了,我走路太快了,不小心摔了一跤。”“你怎么这么不小心,要是摔断了腿怎么办?”妈妈担心地说,“你快把裤子换下来,我帮你缝,帮你上药。”我说:“可妈妈这个洞这么大,你要缝到什么时候啊,要不你明天再缝吧,我的伤不要紧的。”因为妈妈知道我喜欢穿那条裤子,所以她还是拒绝了我。一直缝到好为止,手却冻得通红通红的,我看了都心疼。

  可见,妈妈对孩子们多么用心啊!她用爱来温暖我们,真是母爱如天!我敬佩她---妈妈,每当我看到您时,总想拥抱你说:“你是世界上最好的妈妈,妈妈,我爱您!”

 

    广西百色田东县油城学校四(3班)四年级:唐嘉文、黄春芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱妈妈_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved