欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 伟大与渺小_450字

伟大与渺小_450字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  寒假里,我和奶奶到水果店去买水果。来到一个水果店前,趁奶奶和卖水果的人还价之机,我就东看看,西瞧瞧。忽然,我发现有一筐黄澄澄的梨,店主是一个年轻的阿姨,看起来很朴实。

  突然,随着熙熙攘攘的人群,走来了一个涂着口红的中年妇女,还带着一个四五岁的女孩。她们来到梨摊前,那个中年妇女问道:“多少钱一斤?甜不甜?”“一元五角一斤,很甜。”“哼!我尝尝。”那个妇女东挑西拣,最后挑了一个又大又黄的梨,然后就吃了起来。“妈妈我也要!”小女孩仰起幼稚的小脸,伸出胖乎乎的小手。她挑出一个很大的梨子给了小女孩。

  中年妇女吃完了梨说:“不甜,不买了!”她拉着小女孩正要走时,小女孩却喊了起来:“甜!梨子真好吃,不酸,妈妈骗人。”那个妇女一听非常生气,突然,“啪”的一巴掌打在小女孩的脸上,“呜……”小女孩哭了,一边哭还一边说:“妈妈骗人,爱占小便宜。”这时,那个阿姨连忙上前拦住她,从筐里拿出几个梨给小女孩儿。那个妇女一下子低下了头,看到这一幕,我的脑海中留下两个身影,一个是那么伟大,一个是那么渺小。

 

    四年级:谢炫舟

不够精彩?再来一篇
我要点评:伟大与渺小_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved