欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 谈人生·感悟_750字

谈人生·感悟_750字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生是一道亮丽的风景线,但美好的风景却在终点,在通往美好的道路上处处充满着荆棘,经受一次次的磨难,可能会遍体鳞伤,伤痕累累,但在每次挫败中,总有一种力量会推动你前进,它告诉你:如果你不逼自己,你永远不知道自己有多优秀!所以为了最后的美好,你要不断克服困难,不畏艰险,勇敢的朝前方走去……

  现在只是一个开始,未来的路还很漫,在大千世界中的形形色色“只有你想不到,没有不可能”。只有你自己经受过、亲身体验过,你才能够真正的知道这个世界、这个社会。慢慢地你就会懂了,在经历一次次过后,你的人生阅历也丰富了许多。有一些人或物吧,一开始你可能不习惯不喜欢,但是经过时间的冲刷你会觉得慢慢就好了……

  那些曾经的美好也仅仅只是回忆而已,过去的就让它过去吧。无论是好是坏,好的就当作“典范”吧,坏的就让它随着时间一起流走吧!现在所回忆的美好想用在现在或以后,那是不可能的,现在应努力为今后创造更美好的回忆!这个社会很现实,不能有活在梦境中的想法,要脚踏实地,做自己应该做的,不要去想一些缥缈毫无边际的东西。

  曾经有人说过:性格这种东西是与生俱来的,你很难改变它。无论怎样,自己的性格就是个性的。其实你可以去改变,外表要很强很强,要具备攻击性,要好好地保护自己,内心的强弱不需要表现出来。你不能总那么软弱,在某些时候,软弱真的不是一件好事,宽容和忍让并不是会感动每一个人,所以当别人对你不讲理蛮横霸道时,你不应该不还击,又不是你的错,对待那些“自娱自乐”的无聊人士,你没有必要迁就。因为人人都是平等的,没有什么人可能的……算了,一切的一切都会烟硝云散的,何必想太多,自己愁自己!人就应该以一种乐观的心态、宽广的胸怀去接纳世间万物!

 

    高一:绵绵jfly

不够精彩?再来一篇
我要点评:谈人生·感悟_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved