欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 暑假那些事_300字

暑假那些事_300字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  7月26日星期四小雨

  今天天一直不放晴,我闲来无聊就拿起遥控器摁了起电视机。发现也没有什么好看的。也就在那发呆。做着做着,诶,不知不觉已经十点多了。何不亲自下厨,耍耍一下功夫。

  我立马拿出冰箱里的东西,开始干活了。呦,不如来一盘辣子鸡,我看着鸡肉幻想着。说干就干,我热了热锅,想着妈妈平常的样子,把油放进去,可油总是溅出来,这让我手忙脚乱,我立马关掉火。立即去请救兵——妈妈。妈妈告诉我,其实是水还没干就放油造成的。妈妈边说边把肉放进锅里下起厨来,我也在旁学习……

  哇,几道香喷喷的菜就好了,虽然不能亲自完成,但也算大长见识。呵呵……

 

    初三:李海彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假那些事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved