昂起头,看着晴空万里的蓝天。
闭上眼,倾听着风的声音。
站在大地上,心中流淌着的热血平静了些,在这安静的夜晚里,我却不能感觉到有人与我共同呼吸。
时间啊——让它随风飘走吧!
回忆啊——让它随风飘走吧!
……
是谁,让她离我而去?她走了,有谁能陪我说话。是谁,让她变得冷淡?她变了,我如何告诉她我还记得那些回忆。
如果她的故事我不在乎……那么,又是谁让我变得懦弱。又是谁改变了我原本快乐的生活?
如果真的有命运这回事的话,那我不会为自己命运感到叹息!我会拼死去守护,用尽自己全部的力量去守护残留在脑海里的回忆。
命运,带走了她!让我变得懦弱!改变了我的生活,啊!你夺走了我的唯有的孩子气,你拿走了我的天真,你霸占了我的智慧!你想将我掩埋在这人世啊!最让人气愤的是你毁了我心里默默守护的爱呀!你把我最重要的东西给毁了啊!它变成了尘埃,随风飘散了……
让这一切都烧毁吧!烧毁吧!炸裂啊!我的身体!沸腾啊!流淌在我血管中的血!让我去把这悲惨的命运毁灭吧!
……
当这一切都平静的时候,我望着月亮。就算为了她!我愿意用自己的鲜血去洗刷自己这懦弱的灵魂!