欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 学会感恩磨难_400字

学会感恩磨难_400字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果,上天夺走了你生命中最重要的人;不要悲伤,不要愤怒,学着去感谢上苍,让你在人海茫茫中遇见他,并给了你如此一次的美丽与温馨。

  如果,上天让你变成了一无所有的人;不要悲哀,不要怨恨,学着去感谢上苍,给你如此一次机会,让你学着站起勇敢的拼搏自己想要得到的一切,让你成长明白了不成长不会知晓的道理:努力可能成功,不努力则注定失败。

  如果,上天让你失去了双眼,不要消极,不要觉得不公,应感谢上苍没有让你失去更多,没有让你最爱的人受到伤害,让你更坚强的生活,打造属于自己的那片天地,创造更大的人生价值。

  如果,上天让你遭到了失败;不要受挫,更不要放弃,尝试着接受,并学着感恩,感谢这次失败让你更加看清自己,,鞭励你奋起取得更大的成功。

  如果……

  生活的真谛,并不在于你失去了什么,而在于你拥有些什么。学着感恩,做个知足的人,你会感到生活是这样美好!

 

    初三:高翠丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会感恩磨难_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved