欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 当世界末日到来时_550字

当世界末日到来时_550字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前觉得,世界末日还早,也不重视,没想到世界末日真的到了,太可怕了!

  就这一天了,所以平时爱睡懒觉的我,一大早就起来了。一想到世界末日就害怕,但还不是人类自找的吗?面对现实吧,我安慰自己说。

  在最好一天,我们要做些什么呢?总不能闲着发呆吧!

  早上起来,我和父母把水烧好,早餐装备好,就默默地吃饭,三个人互相看看,却不说话,我知道,每个人都不舍亲情。饭桌上少了往日的嬉笑与吵闹,我就得很闷,也很难过,可我无能为力。

  饭后,我和父母去了爷爷家,年幼的堂妹好像也知道了,她不停地讲笑话给我们,但是有谁发自内心的笑呢?

  回到家,爸爸无聊地抽烟,看新闻;妈妈就做家务;而我就上网,刚登上Q后,就有网友给我发信息,她说:“世界末日到了,但你别难过,我们的心是连在一起的。”我被着友情感动了,她又说:“能看视频在看看你吗?”我答应了。但是还很难过。我看她的眼睛也是红红的,明显她也哭了。

  大家都互相劝,可自己也还是哭了。

  中午,我们一家人都没有睡,各做各的。

  下午,我们和邻居说了说话,和附近的街坊聊聊。太阳刚下山,我就和同学去打球。

  晚上,我们早早就休息了,一家人睡在一起。我很害怕,妈妈说不要担心,不要害怕。后来,我也安静地睡了。

  ……

  “滴——滴——滴”闹钟响了,嗨,吓死我了,幸好是梦。太好了!

 

    陕西咸阳三原县三原县池阳中学初三:曼谷晴空

不够精彩?再来一篇
我要点评:当世界末日到来时_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved