欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 人生游戏_450字

人生游戏_450字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  假期的燥热触碰不了我凄凉的内心,我躲在无人的角落静静地守候着天使的出现,流不出的眼泪,碰不到的温暖,五味陈杂的往事涌上我的内心。

  小时候,我总是被捧上最高点,荣耀和鲜花像罂粟般腐蚀着我的内心。渐渐地,我变得狂傲,目中无人。渐渐地,我变得目光短浅,变成了井底之蛙。没有人告诉我我的蜕变,我盲目的生活在自己的世界里。

  时光一点一点的飞走,我长大了。我上初中了。面对着许许多多的对手,我有些胆怯了。

  我住宿了。我是宿舍长,我的成绩优秀,但我总赶不过我的朋友——wtt。

  我渐渐变懒了,我变得游手好闲,但我想成为第一。

  我交男朋友了,他叫----lzh。我现在感到很幸福。

  我的成绩一落千丈,周围人看我的眼光像怪物一样。

  我受不了了,周围像冰窖一样冷,父母也不体谅我。

  他们自从知道我早恋之后就一直对我淡淡的。

  我选择死亡。

  我选择涅盘后的再生。

  我决定奋起,我要成为王者,我要世界瞩目。

  然而,基础打得不牢,我只能上普通的大专,我成为最普通的人。

  然后,我知道,人生是玩不起的决赛。

  本故事纯属虚构,望各位读者莫要重蹈覆辙。

 

    山西晋城沁水县沁水县加丰镇加丰中学初二:复杂人生

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生游戏_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved