欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 紫晶镯_450字

紫晶镯_450字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个农民叫吴辉,他有一个幸福的家庭。可有一天,一个恶魔打破了这一家的平静。

  这个恶魔叫布多,他每次的要求都是一样的。他索取每家每户的全部粮食。吴辉家虽然是中等家庭,但布多三番五次的来袭,这一家已一贫如洗。恶魔布多见这家人拿不出粮食,就要求他们拿出一颗火热的心。

  这一家人抱在一起痛哭,他们哪里舍得一个人牺牲呐?可他们却不得不这样做。最后,吴辉站起来,对着大女儿小紫和二女儿小晶说,你们要听妈妈的话,多帮她的忙,去找太行山正伦道人,请他帮忙来消除妖怪。接着,他就去世了。

  小紫和小晶看到爸爸走了,悲痛万分,又为了给父亲报仇,忍住悲痛告别了母亲,两姊妹日夜兼程的来到了太行山。正伦道人说,只要将两姊妹的血融在一起,双手紧握,就可炼成紫晶镯来消灭妖怪。她们听了,赶紧道别道人,下山去拯救村民了。

  那妖怪见到二姊妹下山,心想她们一定有了消灭我的方法,赶紧掉头逃跑。可紫晶镯威力极大,以迅雷不及掩耳之势消灭了妖怪,她们的爸爸也复活了。

  从此,他们过上了无忧无虑的生活。

 

    初二:复杂人生

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫晶镯_450字
写作达人推荐

换一换

关于 紫晶 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved