欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 到最后的原谅(1)_350字

到最后的原谅(1)_350字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “即使是最后我的爱又飘走你在远方却不曾留恋……”闵紫落轻轻地唱着歌闭上双眼。可站在门口的闵蓝轩却痛苦的望着他的妹妹眉头紧皱。闵蓝轩一直一直听着妹妹忧伤的歌由于妹妹是背对着他的没看到闵紫落那一滴滴划过脸颊的泪。

  一曲两曲妹妹不停的唱着唱着夕阳慢慢的爬上了她姣好的面容,如羽毛般的睫毛轻轻地颤抖着。她终是累了缓缓的睁开眼一双银紫色的双眸露了出来。

  “哥我累了心真的不痛了”闵紫落淡淡地说着眼睛划过一丝的痛苦没人看到。

  “落落何苦呢他早就死了你、唉”蓝轩叹了口气欲想走上前却被妹妹的结界挡住激起在结界膜上涟漪淡淡荧蓝色。

  “哥是啊他死了我的心也死了”紫落静静地凝望着夕阳有些无奈在心口蔓延。

  “若多啦里——破”蓝轩熟练的念着口诀结界在空中无声息的如玻璃碎片一样破碎了。

 

    初二:血满彼岸之路

不够精彩?再来一篇
我要点评:到最后的原谅(1)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved