欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 在路上_500字

在路上_500字

2012-07-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一直在求学的路上旅行。

  在诗词歌赋间穿梭;在加减乘除中纵横驰聘;在政治历史上畅谈天下。

  学习是快乐的,学到新的知识后,幸福的满足感溢满心间;或是为一篇奇文妙章留恋往返;或为一道难题的茅塞顿开而欣喜无限;亦或是自己对国家的远大抱负心生豪迈。

  在求学的路上,我是一个幸福的获取者。

  我一直在青春的路上旅行。

  即使生活刮再大的风掀再大的浪,我也会用青春的激情握住命运的咽喉;即使成功制造再高的障碍造成再多的失败,我也会用青春的活力去经历一次次失败翻越一个个障碍;即使有一天走出了青春,我也会带着青春的心继续旅行。

  在青春的路上,我是一个快乐的少年郎。

  我一直在人生的路上旅行。

  不管这条路有多长,我都会一如既往地走下去;不管这条路多么坎坷曲折,我都要留一点时间去观赏旅途德望风景;不管这条路走着有多累,我依然保持一颗乐观的心。

  不会因前方的荆棘而望而却步;不会因路旁的幻想而迷失方向。

  在人生的路上,我是一个坚强的旅行者。

  我一直在路上,一直在各种各样的路上旅行。在求学的路上,我背囊满载,硕果累累;在青春的路上,我奔路跳跃,勇往直前;在人生的路上,我披荆斩棘,傲然前行。

  一个人,千百种心情,在千百条路上旅行。

 

    初二:方明为

不够精彩?再来一篇
我要点评:在路上_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved