欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 安静的听雨_500字

安静的听雨_500字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  正值六月,酷热炎夏。

  但在灼人的天气中,也总有滴滴雨露令人欣喜。在雨中散步显得格外舒畅,虽然有几分潮湿但却很凉爽,空气清新。

  独在漫步在雨中。任由雨滴洒落在身上,风儿吹乱发丝,头脑在慢慢清醒。雨中的世界是美丽的,虚幻的。远处落下了成片的雾,使景物有些朦胧,若隐若现,使人痴迷,沉醉。

  万籁俱寂,只留下一段激昂的协奏曲。听!风、雨、雷同时奏起高亢的音乐。看!远处的江河为之咆哮,山峦为之动荡。望!闪电在为他们喝彩。

  雨中,花花绿绿的伞构成了多彩绚丽的风景线。许多人在雨中奔跑,雨水溅满了鞋子,而却惊呼,他们闯过了雨地。我在雨中漫步,淋湿了衣服,浸湿了裤绾,清醒了脑袋,明白了自己。

  天性好强,冲动,有傲骨但却无傲心,是女孩子但却不娇气,豪放,洒脱,不拘小节才是我的本性。对生活充满了热情,使我友情丰收。雨中的我显得最为平静、冷漠,我在静心、凝神。

  “空洞的内心,寂寞的眼神,刺骨的冷漠,简单的脆弱,那人是谁?”

  “是你!”

  “真的是我吗?”

  “是的,那是你的心。”

  我何时变成这样,却刻意的掩饰,撕下笑的伪装,我内心不再有华丽的乐章。

  安静地听雨,安静了自己,我抛弃了回忆,把快乐留给了自己,现在我是快乐的自己。

 

    初二:淡墨雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:安静的听雨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved