欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 躲躲藏藏的幸福,累了,还追吗?_700字

躲躲藏藏的幸福,累了,还追吗?_700字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  题记:

  我喜欢世界上一切纯洁美好的事物,因为我觉得,看着别人幸福,那也是一种幸福……

  不知从什么时候开始,早已忘记了是在什么时候开始追赶幸福的,只是很清楚的记得自从开始我就没有停下过脚步。

  幸福,对于我来说好比是一个遥不可及的梦想,尽管它偶尔会带给我一丝小甜蜜,但马上又会匆匆流走。

  所以,我开始奋力的向前追,不停的狂奔,不停的努力,直到一天,我累了,失去了全部的力气,我该如何是好?

  已经走了这么久了,确定要放弃吗?仔细想想,虽然在这漫长的道路上,有过各种辛酸,各种汗水,各种委屈,各种不满,但是,我过的不是很充实吗?

  我应该做好准备,如果我真的放弃,那么从今往后,幸福的道路上就不再有我的身影,充满欢歌笑语的林间小路上,我也不会再驻足停留,我注定是这个社会中最下层的人,处处受人排挤,鄙视……而我,却无法反抗,因为,我放弃了。

  我无法想象,幸福离我越来越远,明明追寻了那么久,向往了那么多年的,可是……

  “加油吧,你的人生还很长,不要辜负了大家对你的期望,尤其是你自己。”心中总有这么一个声音催促着我,问问自己的内心怎么样,它想放弃吗?

  再累一点又怎样,起码你还是在呼吸的,你呼吸得越急促,就代表你的生命存在感就越强烈,美丽的鲜花没有几天就死了,但它曾经幸福的绽放过,它也很幸福啊!

  没错,我不能放弃,幸福就算躲藏得再深,但我不放弃,总有一天我会找到它的,到那时我抓到了就不会再放手了。哈哈。

  遥望着银蓝色的天,我仿佛看到了某种光,微微一笑,努力向前奔去,直到我的身影越走越远,消失在布满阴云的路。我知道,我离成功又近了一步。

 

    初二:陈佳乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:躲躲藏藏的幸福,累了,还追吗?_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved