欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 理想_400字

理想_400字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  理想是指引光明的明灯,是燃烧生命的烈火。在理想的道路上,我们更需要的是自信。在这条道路上,会充满人们的讥讽,嘲笑。但是、有了这些,才会让追求理想的道路不再平坦,不再安全,才会使我有挑战的信念,来追求心中所向往的梦想。

  不论在任何时间、任何地方,我都喜欢看书,这些书不管是名着、还是小说,我都能看得津津乐道。可是、我却不喜欢写作,我对自己说:“一定要喜欢上写作”,因此,我有了一个作家梦。

  我用笔写感悟时,得到的却是别人的嘲笑,使我把别人的话当真了,我以为自己只能看不能写。所以、我的作文水平一直没有提高。

  在最近的一段时间里,我看到了很多的理想成功,让我对自己的放弃感到悲哀。理想很美,那是成功的喜悦;理想很差,那是失败的结果。理想这条路,我才开始走就放弃了。现在、我要重新走下去,因为、我到现在为止,还在守护着一个美梦。

  如果有了理想,就坚持不懈的去完成,让别人的嘲笑和讥讽到一边凉快去吧!

 

    初二:罗薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:理想_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved