欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的头号“敌人”_450字

我的头号“敌人”_450字

2012-07-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  你们想知道我的头号“敌人”是谁吗?它,就是众人皆知的动物——狗!你们一定很惊讶吧,狗是人类最好的朋友,怎么会是我的“敌人”呢?还是头号的,想知道?就听我娓娓道来。

  在农村,狗都是看家的标志,每家每户都会养一到两只,甚至更多,每次去爷爷家,看见那一群群狗在马路边溜达来溜达去,我的汗毛就一根根竖了起来,只觉得全身都在起鸡皮疙瘩,撒腿就往爷爷家冲,可这狗好像跟我有深仇大恨,也撒开腿追了过来,知道狗主人把狗训了回去,我才能消停。

  后来爷爷告诉我,看见狗不能跑,要淡定的走过去,不用怕,我听了爷爷的话,想冒险试试。

  我要淡定,一定要淡定,我迈开步子,看起来好像泰然自若,可心里却是紧张得不得了,不禁意瞄到了狗那双雪亮的眼睛,心里就发慌,似乎一下子就穿透了我的心,每当这个时候,我就再也伪装不下去了,撒腿就溜,家里人都那我没办法。

  每次看见到狗与狗主人亲密的样子,我就羡慕嫉妒恨,也不知是不是我的上辈子与狗有仇,还是有另外的原因,我天生就怕狗,反正下辈子,头号“敌人”的关系因该解除了吧!

 

    五年级:斯雨婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的头号“敌人”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved