银滩_500字
炎热的暑假里我来到乳山游玩,首先当然是亲近大海了!
来到海边,我放眼望去,一片白色,难道沙滩是用银子做成的?好奇心驱使着我,立刻跑到沙滩上,跺了跺脚,感觉和平常无恙,我又用手去感受,不料,我的手被扎得很痛,原来,沙子里面含着许多贝壳残渣,他们细小凌厉,不计其数,使得沙滩变成银白色。朋友李汪臻看到了这美丽的银滩,迫不及待的把鞋脱了,用光着的脚丫去体会美好的感觉。我看见她玩的如此开心,也把鞋甩到一边,她跑我追,玩的天昏地暗……
当一次巨大的海浪奔向这边时,我拿起一个大贝壳,和他决斗。结果它毫发无损,我却全身浸透。不甘心的我,再一次奋力跑到刚起浪的地方,摆出蹲马步的姿势,可是,刚跃起的它,都和我的胸一样高,一瞬间,我被淹没……朋友李汪臻看见了,哈哈大笑,我趁机把水甩到她身上,她也落汤而逃。
玩耍过后,妈妈辅助我们抓获了寄居蟹,找到了活海星,还收集了一些靓丽的贝壳,之中银色,嵌满花状的最多,我最心爱的是一个火红色,像牡丹盛开的扇贝。
远处汹涌的海浪,遍地的银色和多姿多彩的贝壳,组成了令我难忘的乳山!